领航·筑匠|建筑工程与测绘学院开展“携手同行 共谱华章”座谈交流会

发布日期:2023-11-27     作者:      来源:      点击:

11月27日,内蒙古建筑职业技术学院与江苏建筑职业技术学院、江苏大汉建设呼市分公司在德技楼举办座谈交流会。内蒙古建筑职业技术学院党委委员、副校长银花,江苏建筑职业技术学院党委副书记、校长沈士德,江苏大汉建设呼和浩特市分公司经理李弘维,江苏建筑职业技术学院党政办主任李彦江,建筑工程与测绘学院党总支书记姜玉来、院长任雪丹,艺术设计学院院长张春梅,建筑工程与测绘学院副院长牛恒茂,建筑与规划学院副院长马弘跃,艺术设计学院副院长樊文君,艺术设计学院副教授曹雅娴,建筑与规划学院建筑设计教研室副主任王晓出席本次会议。

银花对沈士德一行的到来表示热烈欢迎,并参观了我校建设行业开放性综合实训基地、智能建造技术实训中心、装配式建筑产教融合实训中心、工程测量实训中心、无人机应用技术研发中心、产业数字化技术创新实验中心等地。

在座谈会上,银花从历史沿革、办学规模、专业设置、师资队伍等方面介绍了学校的基本情况,希望接下来我校和江苏建筑职业技术学院、江苏大汉建设呼市分公司可以本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则深入开展校企合作,在课程建设、教学资源开发、实训基地建设、人才培养模式、学生实习就业等方面达成校企共育人才的合作意向。

随后,双方就专业建设、产教融合、教学资源库建设等方面进行了深入的交流讨论。

通过本次交流座谈,深化了产教融合、校企合作,使校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,大力促进我校技能型人才培养质量的提升。

上一条:领航·筑匠|建筑工程与测绘学院开展聚力·观基地 强基·亮成效”主题党日暨2023年基层党支部书记 党建工作述职评议考核活动

下一条:领航·筑匠|建测学生积极响应“一站式 学生社区文化节”活动 ——建工2301班宿舍大扫除纪实