领航·筑匠|建筑工程与测绘学院开展聚力·观基地 强基·亮成效”主题党日暨2023年基层党支部书记 党建工作述职评议考核活动

发布日期:2023-12-08     作者:      来源:      点击:

12月7日,建筑工程与测绘学院党总支组织开展“聚力·观基地  强基·亮成效”主题党日暨2023年基层党支部书记党建工作述职评议考核活动。建筑工程与测绘学院党总支全体党员和教师参加,党总支副书记、副院长黄海涵主持。

活动中,全体党员在马克思主义学院思政课实践教学基地奏唱国歌,重温入党誓词,过政治生日,线上主动交纳党费。全体党员和教师先后观摩了装配式建筑产教融合实训基地、马克思主义学院思政课实践教学基地、图书馆、首届“中国国际建筑艺术节”展览、思成建院邮局等地,沉浸式体验了学校改革发展的新变化新面貌,大家普遍认为,通过观摩备受鼓舞,极大地增强了作为建院人的荣誉感和自信心,今后将凝心聚力、众志成城,为学校高质量发展继续谱写新的篇章,争当立德树人、为党育人、为国育才的合格答卷人!

建筑工程与测绘学院党总支副书记黄海涵主持本次党日活动

全体与会人员奏唱国歌

建筑施工和测量党支部书记高雅琨领誓,带领全体党员重温入党誓词。

建筑工程与测绘学院党总支书记为12月入党的党员发放政治生日贺卡。

建筑工程与测绘学院全体教职工合影留念

在观摩活动结束后,建筑工程与测绘学院党总支将2023年基层党支部书记党建工作述职评议考核大会现场搬到了沉淀建院精神的思成建院邮局红色实训课堂,全体党员在亮丽新颖、氛围浓厚的环境中认真聆听了三位党支部书记的年度述职报告并各自对所在党支部进行评议,党总支书记姜玉来逐一对党支部书记作出评议,并对本次主题党日活动作了总结发言,既肯定成绩,又指出不足,通过“亮、晒、比”激励各党支部书记坚决扛起政治责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以落实习近平总书记交办内蒙古的“两件大事”为目标,以申报全国标杆院系党总支为驱动,以领航筑匠党建品牌建设为抓手,引领各项事业不断提质增效。

本次主题党日+活动,是建筑工程与测绘学院坚决贯彻落实学校党委相关工作部署的主要内容,也是创新党日活动形式、探索不同环境组织能力的重要实践,为今后不断打造党建品牌建设、夯实基层党组织建设奠定了基础。

上一条:领航·筑匠|建筑工程与测绘学院召开创新实践教学部署会

下一条:领航·筑匠|建筑工程与测绘学院开展“携手同行 共谱华章”座谈交流会