关于建筑工程学院参加第三届全国高等职业院校土建施工类专业学生“鲁班杯”建筑工程识图技能竞赛获奖情况通报

发布日期:2016-09-13     作者:      来源:      点击:

关于建筑工程学院参加第三届

全国高等职业院校土建施工类专业

学生鲁班杯建筑工程识图技能竞赛获奖情况通报

第三届全国高等职业院校土建施工类专业学生“鲁班杯”建筑工程识图技能竞赛于201663日至5日举行,本次比赛由全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会委托土建类专业教学指导委员会主办,是全国高等职业院校土建类专业师生教学交流展示技能的一个较高平台。内建院建筑工程学院经过层层选拔,由学生王劲草、赵若天、林立强三名同学作为参赛选手,齐玉青、富顺、郭志峰三名老师作为辅导教师,经过长时间的培训辅导和精细准备,参赛团队由李仙兰院长带队于201662日一行赴青岛参赛,成绩斐然,现将获奖情况通报如下:

团体二等奖、团体优秀组织奖、林立强个人二等奖

通过竞赛,推动了我院专业及课程改革,检验了学生识读建筑工程图的能力及运用计算机绘制建筑工程图的操作技能,实现了以赛促学,以赛促教的目标。这些成绩的取得,充分展示了我院职业教育改革发展的丰硕成果,展现了内建院师生奋发有为的精神风貌和精湛的职业技能。特此通报,以资鼓励。

上一条:2016-2017-1学期2016级学分制班级学生选课课程及任课教师简介

下一条:建筑工程学院学生在全国“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛中取得好成绩