建筑工程学院教师参加内蒙古自治区高等学校首届土木工程类专业校际讲课比赛喜获佳绩

发布日期:2016-11-09     作者:      来源:      点击:

本着加强校际联合,取长补短,提高青年教师业务水平的宗旨,建筑工程学院6名选手参加了由内蒙古建筑节能协会主办,内蒙古科技大学承办,内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古建筑职业技术学院协办的内蒙古自治区高等学校首届土木工程类专业校际讲课比赛。我院教师飞虹荣获一等奖,麻子飞荣获二等奖,孙煦东荣获三等奖,同时我院获得优秀组织奖。

本次比赛于116日在内蒙古科技大学逸夫楼举行。我院参赛教师着装典雅规范、精神饱满充沛,教态自然大方。几位教师恰如其分的课堂驾驭能力,充分展示了我院青年教师较高的整体素质和扎实过硬的专业教学水平。

此次竞赛为青年教师相互学习搭建了很好的交流平台。通过青年教师教学竞赛,对我院教师队伍和学术梯队建设起到了极大的推动作用,为青年教师教学水平提高,使其成为教学科研骨干力量打下坚实的基础。

上一条:2016-2017-2学期2015级学生选修课课程及任课教师简介

下一条:中国铁建高级工程师姜景双来我院做地铁施工技术主题讲座