领航·筑匠|建筑工程与测绘学院 成功召开第十四届学生会换届大会

发布日期:2023-12-20     作者:      来源:      点击:

弦歌不辍守初心,薪火相传砥砺行。为了进一步完善我院学生干部队伍的建设,实现学生干部的新老交替,增强学生会的凝聚力、创新力和战斗力,保障学生会工作的连续性和稳定性,2023月12月19日,建筑工程与测绘学院第十四届学生会换届选举大会在德技楼202会议室成功举办。建筑工程与测绘学院党总支副书记黄海涵、教师代表王燕星、辅导员崔巍、张晓宇及建筑工程与测绘学院学生会全体成员参加本次会议。

本次大会中所有竞选者尽情展示自我,阐述了自己对学生会组织的认识和今后的工作目标,以从容的自信、饱满的热情向大家表明竞选学生会干部的愿望与努力工作的决心。

黄海涵副书记对学生会各部门工作作出指示。黄书记强调,学生干部要始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,不忘初心,砥砺前行。各部门工作要注重团队协作,发挥各自优势,形成合力。同时做到“当好火车头"“样样事倩能带头",要提高自身综合素质,树立良好形象,引领校园风气。同时还对新一届学生干部提出了殷切期望,希望他们能够继承和发扬优良传统,创新工作方法,丰富活动内容,为学生成长和学校发展再立新功。

换届是薪火相传、青春接力。本次换届大会为我院学生会注入了新的活力,为传承与发展提供有力保障!新一届学生会表示将不负学院的重托,以饱满的精气神投入工作,更好的履行职责。

上一条:领航·筑匠|“竹韵匠心 筑梦未来” 内蒙古建筑职业技术学院第五届大学生 结构设计竞赛盛大落幕

下一条:领航·筑匠|建筑工程与测绘学院召开创新实践教学部署会