领航·筑匠||学党史、感党恩、永远跟党走 建筑施工与测量党支部党日活动

发布日期:2023-07-17     作者:      来源:      点击:

20237月14日下午建筑施工与测量党支部全体党员齐聚学院党史教育基地,开展学党史、感党恩,永远跟党走主题党日活动。

本次主题党日活动由高雅琨书记主持,首先,全体党员佩戴党徽,面向国旗,唱国歌;随后,全体党员面向党旗,重温入党誓词,由高雅琨支部书记领誓;之后,由宣传委员王伟超同志领学《中共国产党党史——红船》、由组织委员杨晶同志领学《中国共产党党史——井冈山》。

在学习中,支部的老师纷纷表示,此次党日活动地点选的好,学习形式新,对中国共产党的发展认识又上新台阶。对学院的发展、课程的建设提出了许多可行性的建议。最后,由高书记对此次"学党史、感党恩、永远跟党走”主题党日活动进行了总结。她指出这次活动很成功也很圆满,提高了同志们党性,统一了思想,为迎接升本新一轮的工作开足马力,加油干,尽快实现我们共同的目标!

上一条:主题教育∣建筑工程与测绘学院新进教师积极开展公益科普教育工作

下一条:喜讯|我院学子在内蒙古自治区第九届 大学生结构设计竞赛中斩获佳绩