当前位置: 本站首页 >> 正文

领航筑匠||互相学习 共同提升 加强交流合作 ——本科、高职学院联合开展主体教研活动

发布日期:2023-06-29     作者:      来源:      点击:

近日,内蒙古建筑职业技术学院建筑工程与测绘学院智能建造教研室内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学土木工程教研室开展教研活动,内蒙古农业大学2021级土木工程专业90名学生到我校,观摩并动手实操装配式虚拟仿真VR实训,现场参观装配式建筑剪力墙板施工吊装实操,并参观暖通博物馆,听取宋院长精彩讲解,观后两所学校专业教师,互相交流座谈专业建设和课程改革,为今后本科与高职院校学术交流科研交流奠定了坚实基础。

建筑工程与测绘学院院长任雪内蒙古农业大学水建院土木工程专业师生一行的到来表示热烈欢迎,双方领导与老师就土建类专业发展、人才培养方案制定、实训基地建设、师资培养、虚拟仿真教学、科研创新及新技术、新工艺的探索、绿色建筑、双碳建设等实际问题进行深入交流。

上一条:领航·强链|内建院与中海地产呼市公司"庆'七一' 携手育人才 共创赢未来"校企联合主题党日活动举行

下一条:“领航·顶峰相见”|我们毕业啦! 此去珍重,未来可期