建筑工程与测绘学院测绘类专业与四子王旗自然资源局签订送教上门服务协议

发布日期:2020-09-30     作者:      来源:      点击:

为贯彻落实国务院关于职业院校“百万扩招”的要求,响应国家《高职扩招专项工作实施方案》精神,并结合我校工程测量技术专业扩招生单位较为集中,且学员在职等实际情况,学校通过研究决定采用“线上+线下”相结合、实训及部分理论知识采取“送教上门”的方式组织教学。

9月24日,建筑工程与测绘学院与四子王旗自然资源局举行了送教上门签约仪式。

签约前,双方商讨确定了“送教上门”的具体方式:在送教上门服务期限内(暂定为二年),学校为扩招人员提供送教上门教学服务,包括提供相应的实习、实训课程内容;四子王旗自然资源局提供必要的教育学习环境或相关可参与的生产项目,同时配合学校选派的教师完成教育方案,并按照教师布置的教学任务协助、指导学员按时完成教学任务。

之后,孙喜平副校长代表校方与四子王自然资源局签订了送教上门服务协议。

最后,四子王旗自然资源局领导及扩招学员对我校送教上门活动给予了高度评价。

参加此次签约仪式的学校代表有:副校长孙喜平,教务处副处长郭志峰,建筑工程与测绘学院院长李仙兰、副院长任雪丹、测量教研室主任冯雪力。

上一条:我院在2020全国职业院校"建筑识图与绘图"技能大赛高职组内蒙古选拔赛中喜获佳绩