《工程造价软件》课程及任课教师简介

发布日期:2015-12-09     作者:      来源:      点击:

工程造价软件》课程简介

《工程造价软件》课程目前采用广联达软件授课。该课程是集招标管理、投标管理、工程预决算于一体,旨在帮助工程造价人员解决电子招投标环境下的工程计价、招投标业务问题,使计价更高效、招标更便捷、投标更安全。广联达软件可以在招投标阶段编制工程量清单及标底;在施工过程中编制进度结算;甲方审核施工单位的竣工结算等。是当前建筑工程预、决算必不可少的工具。它可以将平面图形立体化,方便学生建立三维图形,通过图形的建立迅速算量。

《工程造价软件》课程的开设旨在缩短学校教学与社会计价方式的差距,是建筑类各专业的必修课程,本课程将通过计价课程的配套案例,完成整套图纸的图形算量、钢筋算量及计价,掌握软件算量、计价的流程,为步入社会奠定一定的基础。

工程造价软件》任课教师简介

李铂

男,19817月生,毕业于内蒙古大学,内蒙古博远工程咨询有限公司。主讲课程:工程造价软件应用

李颖