建筑工程学院召开《建筑识图与构造》课程研讨会

发布日期:2016-01-09     作者:      来源:      点击:

建筑工程学院召开《建筑识图与构造》课程研讨会

20160105日,在二号教学楼建筑工程学院会议室召开了《建筑识图与构造》课程研讨。

上午,结构教研室崔峥、李琛琛、姜桂荣、唐丽萍、李婕老师对建筑工程技术专业(设计和钢结构方向)的《建筑识图与构造》课程进行了研讨,一致认为应该对这门课程的内容进行划分,分为《建筑制图》和《建筑构造》两门课程。

下午,任雪丹院长邀请建筑与规划学院建筑构造教研室的郭志峰和冯玉萍老师来建工学院会议室就两门课程的具体授课内容、课时数以及课程设计的时间安排进行了讨论。

经过研讨一致认为,《建筑构造》的周课时由周4调整为周6,课内实践占总学时的40%,理论占总学时的60%,课程设计时间为1周,且最好不要放在18周。《建筑制图》由马弘跃老师择时进行研讨。

上一条:建筑工程学院召开顶岗实践教师、辅导员、班主任工作会议