建筑工程学院学生在内蒙古建筑职业技术学院沛霖杯”测量技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2016-09-27     作者:      来源:      点击:

建筑工程学院学生在内蒙古建筑职业技术学院

“沛霖杯”测量技能大赛中喜获佳绩

在这秋高气爽的季节,内蒙古建筑职业技术学院建校60年校庆来临之际,925日,迎来了内蒙古建筑职业技术学院教务处主办,市政与路桥工程学院承办的“沛霖杯”测量技能大赛,比赛分为A、土建参赛项目(非测量专业):四等水准测量、一级导线测量;B、测绘类参赛项目(只限测量专业):二等水准测量,一级导线测量、施工放样。建筑工程学院派出了3个队参加了四等水准测量,1个队参加了一级导线测量,经过一天的激烈比赛,我院选手孙晓鹏、郑泽峰、徐伟健、万志超四名同学荣获一级导线项目一等奖;选手刘强、刘鹏飞、岳治宇、王金鹏四名同学荣获四等水准测量项目二等奖。选手雷小勇、袁建才、李硕、张斌杰4名同学荣获四等水准测量项目二等奖,我院杨玉清老师荣获“优秀指导教师”称号。经过本次比赛学生们对测量的仪器操作和成果计算知识有了更进一步的掌握,从而为参加自治区测量技能大赛打下良好的基础。

上一条:中国铁建高级工程师姜景双来我院做地铁施工技术主题讲座

下一条:建筑工程学院拟举办六十周年校庆系列讲座:呼市地铁概况与地铁施工技术