领航·筑匠|“畅想主旋律 弘扬正能量”迎新年教职工文艺联欢会圆满落幕

发布日期:2023-12-29     作者:      来源:      点击:

时光荏苒,白驹过隙。在这辞旧迎新之际,为营造欢乐喜庆的节日氛围,12月28日,我校在鲁班大礼堂顺利举办“畅想主旋律,弘扬正能量”迎新年教职工文艺联欢会,并圆满落幕。

为迎接本次文艺汇演,建筑工程与测绘学院表演组教师提前两周进行节目编排,虽然没有任何的舞台经验,但是排练过程大家都很认真,每一个动作的细节,每一个音调的音准,都在专业的指导下一遍一遍的演练,力求达到完美。

在本次文艺汇演中,建筑工程与测绘学院参与了2个节目的表演,分别是朗诵《读中国》、独唱《举杯吧,朋友》。我院学院表演组教师着装华丽,个个神采奕奕,力争以最饱满的精神和最专业的态度,顺利完成演出。

欢声笑语犹在耳畔,2023年即将落幕,让我们记住彼此过往的每一个幸福瞬间,一起携手向未来祝大家新年快乐