“领航·顶峰相见”|我们毕业啦! 此去珍重,未来可期

发布日期:2023-06-29     作者:      来源:      点击:

盛夏的六月,浓浓的绿意在校园里弥漫,离别之情在师生们心中荡漾。2023年6月28日,内蒙古建筑职业技术学院隆重举行领航·顶峰相见”2023届毕业典礼。即将告别母校踏上新征程的建院学子们,将在这里展开腾飞的翅膀,扬起理想的风帆,奔赴下一个新的起点。

毕业典礼结束以后,建筑工程与测绘学院组织开展了2023届毕业班班主任座谈交流会。党总支书记姜玉来、院长任雪丹、副院长牛恒茂、毕业班班主任与建筑工程与测绘学院全体辅导员出席了本次交流会。在本次交流会中,我院领导为班主任献上鲜花,感谢老师们一往情深的坚守和包容、付出与不易。

在会上各位班主任老师交流经验与心得。班主任们表示,三年时间,长河一瞬、弹指一挥,但对大家来说俨然是收获满满,如数家珍的难忘时光,现在的感觉有释然、轻松,但更多的是感到酸涩、迷茫。因为付出,所以不舍;因为不易,所以留恋。

交流会后,学院领导为毕业生代表发放校友聘书,并和大家在签名墙前进行合影。各班主任也为同学们发放了毕业证书,和大家进行合影留念。

这个夏天,我们毕业啦

总以为毕业遥遥无期

转眼间我们却要各奔东西

在最好的年华,